Eierkochen - leicht gesagt und gern getan!
Le Nid wurde vom Designer Christian Ghion und dem Sternekoch Pierre Gagnaire entworfen. Das Ei stand im Mittelpunkt ihres Projekts, das den Ansprüchen von Zubereitung, Servieren und individuellem Verzehr gerecht werden wollte. Le Nid besteht aus einem Behälter, einem Ständer und einem Ring. Mit dem Behälter aus Steinzeug kann im Ofen oder Wasserbad gekocht werden, wobei der Stahlring als Halterung dient. Beim Servieren wird der Behälter auf einen Ständer aus Edelstahl gestellt, um ihm einen gewissen Abstand zum Teller zu verleihen. Dies geschieht sowohl aus praktischen Gründen, als auch um die Speise gebührend hervorzuheben. Der Behälter verfügt über eine raue äußere Oberfläche, die auf dem Kochring und dem Servierständer stabilen Halt gewährt.
Produktdetails:
Ramequin zum Kochen und Servieren von Eiern aus Steingut
Ständer aus Edelstahl 18/10
Durchmesser (cm): 8.60
Höhe (cm): 16.00
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden